その他の疑問 一昨日1歳の子供が40℃の発熱。次の日からよだれがすごくて、口に手を入… 一昨日1歳の子供が40℃の発熱。 次の日からよだれがすごくて、口に手を入れて顔にぬりたくるし、本人も触ったところもよだれ臭くてたまりません💦 熱の影響ですかね? 昨日からは37℃台です。 ご飯はモリモリ食べています。手足は高熱の時からずっと冷たいです。 早く元気にならないかなぁ… 機嫌悪いのに昼寝30分しか寝ないしよだれ臭いし私もつらい😂 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 昼寝 1歳 寝ない ご飯 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はっぱ うちも風邪引くとよだれめっちゃでます😅 なんでなんですかね💧🌙 11月24日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですか💦こんなこと初めてで…よだれ臭ストレスに感じるくらい😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですか💦こんなこと初めてで…よだれ臭ストレスに感じるくらい😅