※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
その他の疑問

イオンモール大日に忘れ物をしたかもしれません。モール内に早く行っても誰かいますでしょうか。

イオンモール大日に忘れ物をしたかもしれません😭
電話は10時からだと思いますが、それより早くモール内に行っても誰もいないでしょうか?
食品売り場が7時なのは知っており、望みがあれば出勤途中の8時台でと思っています。

どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのままり

違う場所のイオンモールで落とし物しましたが、落とし物はインフォメーションで預かってるみたいでした。

落とし物の特徴きかれて、書類にサインしたり事務手続きもありました。

なので、10時前だと厳しいかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

似た様な商業施設で働いてたものです。

社員用出入り口に警備員さんがいると思いますので(店員さんより早く着く必要がある)誰もいないわけではないと思います!

ただ、どの売り場も朝の準備は最小人数で回していることが多く、忙しいです。
何より忘れ物の扱いは管轄が違いますので(落とした場所が明確なら話は変わるかもですが…)取り合ってもらえるかは微妙だと思います💦

警備員さんも朝は1人で見ていることが多いので、話をしたところで「オープン後に電話してください」と言われる可能性大です…!

話は長くなりましたが、結論、人はいても対応はしてくれないと思います💦

ユウ

早速の回答ありがとうございます😊
よく行くし忘れ物も多々なので手続き自体は知ってるのですが、娘のSwitchが入っており届いていないかを確認したいのが1番です😞とりあえず早めに出発できたら行ってみようと思います😭

はじめてのママリ🔰

別のイオンモール内テナントで働いてます。落とし物忘れ物はインフォメーションに届けるようになっていますが、早い時間だといない可能性が高いと思います、、、インフォメーションで預かった後決まった日に警察に持っていくはずなのでタイミングによっては警察に伺ってくださいと言われる可能性もあります😱