コメント

せな
コンパクトですが高さがあるって感じですもんね🤔suv車でトランクに乗せてますが横置きにするとちょうど。ってかんじです😵ただベビーカーか軽くて使いやすく買って後悔はしていまん😆
せな
コンパクトですが高さがあるって感じですもんね🤔suv車でトランクに乗せてますが横置きにするとちょうど。ってかんじです😵ただベビーカーか軽くて使いやすく買って後悔はしていまん😆
「バギー」に関する質問
4歳になる子と0歳の子連れてレゴランドに行くのですが 3、4歳でもずっと歩きっぱなしじゃいられないですよね🥹 上の子もうすぐ4歳になるんですけど 普段から結構抱っこマンなので テーマパークなんて歩いてくれるのは最初…
ベビーカーは何歳まで使いますか? B型ベビーカーやバギーの購入を検討すべきでしょうか? 1才8ヶ月(9kg)の娘が3ヶ月の頃からアップリカのAB型ベビーカー(本体約5kg・耐荷重15kg)を使っています。 機嫌が悪いと乗ってく…
子連れ新幹線について 私(母親)と2歳の双子連れて初めて3人で新幹線に乗る予定です。 バギーなしなので、荷物はリュック&事前に宅配便にします。 新幹線利用(長時間電車でも)での何かコツ等あれば教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
やっぱりそうなんですね😵
今持っているベビーカーはコンパクトなんですが走行性がイマイチで…軽くて使いやすいって最高ですね^_^
ちなみに自立するようにスタンドがついてるみたいなんですが、しっかりと自立する感じでしょうか?トランクに縦置きだと乗りそうなのですが、さすがに横に何か置いとかないと振動で倒れてしまいますよね💦
すみません、それと質問とは全然関係なくなるのですが、せなさんはフロントバーとかはつけられてますか?
質問たくさんすみません😂
せな
自立しっかりします!でも車に縦で置いてとかだと倒れちゃうかもしれないですね😥マイナスなとこをあげるとしたら荷物があまり入らないのと慣れるまで畳みづらい広げにくい・・・
フロントバーは今は付けてないですがあった方がよさげなので買う予定です!
abc
いろいろ考えても、価格面やデザイン、走行性も良いのでjeepのホワイト、注文してしまいました😆
やっぱり縦は難しいですか😅
そうなんですね〜😞
ちょうどイオンで畳んでる状態のjeepを見かけたので開いてみようとしたのですが結局どうすればいいのかわからずでした😂
手を挟みそうな感じで怖かったです(ToT)
とりあえず今持ってるベビーカーは走行性以外は満足してるのでうまく使い分けられたらと思います!
フロントバーも検討してみます(^^)
ご回答ありがとうございました☺️