ココロネ
私がおっぱいトラブルが起きた時に通ってたのは、みぃ助産院です⭐️個人宅で優しくていろいろ相談にのってくれますが、完全予約制で基本土日休み何です💦ネットで調べるとホームページ出てきます。電話でも相談のってくれるので、もしかしたら連絡するとお話聞いてくれるかも知れません、初めていった時お盆休みでしたが症状聞いてやってくれました😀
後は土日でもやっている広瀬助産院です。こちらも個人宅です。みぃ助産院が休みでどうしても痛くて土日こらえきれず探して行きました。電話対応はきつく感じますが、来院してみると優しく対応してくれます。なかなか高齢のおばさんですが、しこりが取れるか絞ってくれたり、自分でおっぱいを絞る方法を教えてくれたりしました。私じゃないですが、断乳する人も相談に来るみたいですよ✨
ただめちゃ持ってく荷物が多くて支度大変でしたが😅
今のところおっぱいの状態はどうですか?熱があると乳腺炎の疑いでどちらも見てくれなくて、病院行った方がいいと言われるので😣
コメント