コメント

keikon
この時期私も鼻が辛いです💧部屋を暖かくして加湿、マスクしてねちゃいましょう!
keikon
この時期私も鼻が辛いです💧部屋を暖かくして加湿、マスクしてねちゃいましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
漢方についてです😣 よくイライラして子供に怒鳴ってしまうので、抑肝散を処方してもらっています。 以前は加味逍遙散にしていました。 ここ最近気づいたのですが、結構ネガティブで😓 何であんな事したのかなとずっとクヨ…
新築で建てた家に職場の人達を呼ぶことになったのですが、1人の人が「子供を連れてきたい」と言い出し「汚さないなら…」と言ってしまいました。 失礼なことを言ってしまった。と思う反面、子供用の椅子や食器がないことや…
子供が1万5000円ほどのもので欲しいものがあり 必死にお金を貯めていて 絵を描くのが好きな子なので たくさん絵を書いて 祖父母に買ってくれませんか?値段は自分で決めていいです!と売り込みの連絡をしてました😂 みん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m.h.a
鼻辛いと寝苦しかったりするのってやっぱり当たり前ですよね?😫💦
無駄にドキドキしちゃって眠れなくなりました😅加湿、マスクナイスアイデアですが今日は実家に帰ってきてるので、子どもたちの写真でも見て気を紛らわせながら寝ようと思います😵
keikon
フェイスタオルを濡らして干すだけでも加湿になりますよ🎶
あ、あとは蒸しタオルを鼻にのせても良いですよ(^^)
何とか眠れるとよいですね💦
m.h.a
ありがとうございます😊
お返事くださっただけでも気が紛れて少し気持ちが落ち着いてきました😊