コメント

ながいも
リセット残念ですね💦
ホルモン値が変動する前の生理2~5日目が時期的にベストということなので、6日目でも測ることは可能かな~と思います✨
結果の信憑性は少し下がるかもしれませんが💦
ながいも
リセット残念ですね💦
ホルモン値が変動する前の生理2~5日目が時期的にベストということなので、6日目でも測ることは可能かな~と思います✨
結果の信憑性は少し下がるかもしれませんが💦
「高温期」に関する質問
高温期3日目と4日目であろう時期に 基礎体温が下がる原因なんですか?🥲 排卵検査薬はしてないので ゆるい妊活ですが、、、 それとも、逆に30日と1日が おかしくてまだ排卵してない 可能性もありますかね???笑 頑…
5日目 胚盤胞移植(5AA)フライングについて。🙇♀️ 今回初めての体外受精をし、 体外にステップアップしたら1回で出来た! という声も多数あり、グレードや内膜状態から 期待してしまう気持ちと、 そういう月に限ってダメ…
高温期17日目です 昨日(高温期16日目)の夜に妊娠検査薬で わずかな逆転現象が見られました。 けど、今日の朝イチで妊娠検査薬したところ 同等の濃さの反応になってました😭 朝イチって薄く反応したりしますか?😭
妊活人気の質問ランキング
ミィ
コメントありがとうございます😊
ホルモン値の変動…なるほどてす🤔一応、病院に電話して聞いてみようかなと思います😌