コメント
たろ
可能性はあるかもしれませんね😅
私の場合はですが、1回の量はさほど増えてないんですがちょこちょこ何かに手を出すようにはなってました。
それがストレスからと言われればそれまでですが、以前より明らかに太りそうな食生活をしてても体重としてはあまり増えてませんでした
べりー*
母乳だと体重すごーく減ります!!!私は元々が細いのにどんどん痩せて本当に困ってます😭💦ちなみに食べても食べても全て母乳になってしまって全然増えません😖息子にすべての栄養を取られてる気がします(笑)
-
ri
ありがとうございます😂
わたしも痩せ型で
これ以上痩せるのすごく嫌なので
怖くなってました😓。。
栄養が母乳に全部いってるので
痩せるのは仕方ないですよね💧- 11月23日
-
べりー*
わかります~😭私は妊娠中もあまり太らなくて産後すぐ戻っていたのにそこから4キロ近く減ってしまって💧まだ3ヶ月とのことで、これから飲む量も増えるのでまだまだ減ると思います~😓
- 11月24日
♡
私も上の子の時そのタイプでした!
あげればあげるだけ痩せて
断乳後も痩せ続け、一定のところから
痩せなくなりました✨
妊娠前より6キロも痩せたので
かなりラッキーでした😊✨
私の場合は生活習慣がよくなり、
運動量も増えた為だと思います!
-
ri
ありがとうございます😂
やはり母乳をあげ続ける限りは
痩せますよね😓
6キロはすごいですね😂- 11月23日
BB☆
母乳だと1日当たり700〜800kcalは、吸いとられてますので、そのくらいプラスで食べないと体重減っていきます!
私も母乳ですが、避妊時体重には3〜4カ月もすればあっという間に戻りました笑
-
ri
ありがとうございます😂
いつもより倍食べないと
自分の体が痩せますよね(◞‸◟)- 11月23日
メレンゲ
私も完母で産後3ヶ月で、産前のベスト体重からさらに痩せました😱笑
やっぱりカロリー摂らないと赤ちゃんに吸い取られますよ💦食べれるなら食べる量とカロリー絶対増やした方が良いです😭でないと、髪や爪、歯など体の末端に影響出てきます…私影響出ました😭😭😭
-
ri
ありがとうございます(*˘▿˘✽)
食べるカロリー増やしてみます😂- 11月23日
ri
そうなんですね😂
わたしは体重が最近かなり減るので
怖くなりました😓
食べてもやはり母乳あげれば
体重は増えないですよね😂