妊娠・出産 京都にある 近藤産婦人科で出産された方いらっしゃいませんか?分娩、入… 京都にある 近藤産婦人科で出産された方いらっしゃいませんか?? 分娩、入院費用どれほどかかりますか??(´・_・`)高いと聞くので 金額が怖いです。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 分娩 出産 入院費用 近藤産婦人科 nao(9歳) コメント けんたくまま 下の子を近藤産婦人科で産みました^_−☆ 50万位でしたょ☆ 42万は手当があるので差額の8万ちょっと支払いました! 1月18日 けんたくまま ちなみに 平日 深夜の出産でした! 1月18日 nao 返答ありがとうございます^ - ^ 私も、平日に産まれること願います♡笑 ありがとございました!! 参考になりました♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんたくまま
ちなみに 平日 深夜の出産でした!
nao
返答ありがとうございます^ - ^
私も、平日に産まれること願います♡笑
ありがとございました!!
参考になりました♡