コメント
さーちゃん
プレゼント用だと値札とか切ってると思うので、難しいかもしれないですね😅
問い合わせしてみた方が確かです😊
さーちゃん
プレゼント用だと値札とか切ってると思うので、難しいかもしれないですね😅
問い合わせしてみた方が確かです😊
「その他の疑問」に関する質問
なんでもスマホで調べる、情報を入れる時代、疲れませんか? 今家造りしてるのもありますが、施主力が大事と言われてるのは分かりますが、子供見ながらスマホスマホスマホ。子供が構ってとなってもスマホ調べるのを優先…
家が近い同年齢のいとこができそうで、楽しみです! 仲良く育ったいとこ同士って、実際どんな感じでしょうか?比べられたりしますか? 成長してからの関係も教えてもらえたら嬉しいです😳 どちらも姉弟で、我が家の方が2学…
ご自身または身内で 肝臓疾患を経験の方。 経過、予後を教えて下さい。 義母が48歳で肝硬変で亡くなっています。 アルコール依存症でした。 旦那も健康診断でずっと肝臓の 数値が良くないと言っていて 酒を控えてはいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり値札を切ってますし難しいですよね😥問い合わせてみます!