ミセスのファンクラブ会員の方いますか?娘がミセスが大好きでライブに行…
ミセスのファンクラブ会員の方いますか?
娘がミセスが大好きでライブに行きたがってます。
ファンクラブに入ろうか迷ってるのですが、娘と行きたい場合は私だけが入会してもダメなんですか?同行者として連れていきたい娘も入会しないとダメなんですかね?
- はじめてのママリ
コメント
ママ
息子が行きたいと言い、
私がファンクラブ入りましたが、
息子も行くならファンクラブに入り、
さらにアルバムを買わないとだめ。
みたいなかんじで、
結局息子は入らずです!
私だけライブに行きました!
でも、息子が楽しめそうではなかったので、
行かなくて良かったのかなと思います😂
ままり
FC会員先行で申込みしたい場合は同行者となる娘さんも入会しないといけないです😣
1次先行、2次先行…となって最後らへんには「Pontaパス会員先行」というのがあるのですがそこで申込む場合は代表者がPontaパス会員であれば同行者は非会員でもいけます!(代表者がFC非会員でもok)
個人的にはお子さんと行きたい方とかもいらっしゃるので同行者も会員じゃないといけないのが解せないです😭😭
-
はじめてのママリ
そうなんですね、、かなり厳しめなルールですね😭
この前の国立は一般で応募してもちろんですが全滅でした、、でもどうしてももっくんの声が聞きたいとのことで小学生の娘と音漏れ参戦しました。音漏れでもすごすぎて圧倒されて…親子で感動して泣きました😭いつか中に入れてあげたいと思うのですが、子供も会員にならなきゃいけないのですね…2人分会費払わなきゃいけないとなるとちょっと考えなきゃです😭- 25分前
-
ままり
私もFC会員ですが全滅でした😭😭
歌声素晴らしいですよね☺️
以前行ったのですが口から音源すぎて生歌なのかCD流してるのか一瞬混乱しました😵💫笑
中学生くらいになれば会場まで見送ってお迎え行って、ってすればなんとかいけそうですが小学生だと不安ですしね😔
娘さんが中学生になられるまでミセスには活動続けてもらいましょ!!!笑- 9分前
はじめてのママリ
そうなんですね!お母さんが1人で行ったんですね!