コメント
退会ユーザー
私は無理してその日にやる必要はないと思うので、やれる日にやるタイプです!
ぽぽちゃん♡
まだ11ヶ月だからわかりませんょ^_^
体調が良い時に少しずつ進めて、良いタイミングでお祝いするのが良いと思います!
-
マーちゃん
たしかに娘には当日かどうかなんてわかりませんよね😅
焦らず具合がいいときに少しずつ準備していきたいと思います😀- 11月23日
おーり
日にちより、みんな(特に娘さん)の体調優先でやったほうがステキな思い出になると思います😉
悪阻もまだ終わらなくてもそのうち落ち着くはずです!きっと!
そう思って出来る時にできることをしたら愛情はきっと伝わります😊
大きくなったら1歳の誕生日のことは覚えてないので、結局親のエゴですし😂💦
わたしも、エゴと思いながらせっせとやりましたが😅
-
マーちゃん
今は写真撮っても娘も鼻水垂らしまくりなので元気になったらにします!
一升餅だけは親が作ってくれたので持たせましたがあとで見たら鼻水垂れてました😂
覚えてはないと思うので、いいときに写真撮ってお祝いしたんだよーって証拠だけは残しておきたいと思います😀- 11月24日
-
おーり
私も自分の結婚式の時に写真がたくさんあって嬉しかったので子供にも写真を残したいなーと思ってます!
お互い頑張りましょうね!!- 11月24日
マーちゃん
そうですね☺️
つわりも今がピークのような気がするので少し体調が落ち着いてからしてあげようかと思います!!
なんか当日にしなきゃって焦ってましたが、それより具合のいいときにたっぷりお祝いしてあげようと思います!