コメント
まこ
うちはずっとメリーズ、2歳半くらいから子供の趣味でゲンキになりました😊
とうふ
パンパース使っててオムツかぶれが酷くなったので、メリーズに変えて綺麗になったのでそのままメリーズです!
-
はなたろ
オムツかぶれ😱メリーズですね!
ありがとうございます♡- 11月24日
ジャイアン
うんち背中漏れ戦争に吹きました😂😂😂たしかにあれは戦争です……
私もムーニーマンです!
メリーズで被れムーニーでひとまず落ち着くもサイズアウトの時に被れなんとなくパンパースにしましたが、おしっこ漏れと外側から触ると濡れてる感じが嫌でまたムーニーに出戻りしたところです…😂
-
はなたろ
あれは間違いなく戦争です・・w
ちなみに我が家の歴史には平成のうんち事件というものもあります。
ムーニーマンやっぱりいいんですね!色々試された方のコメント参考になります!
さぁ
パンパース、メリーズ、グーン、マミーポコ、ゲンキ使いましたが
一周まわってムーニーが好きです💓
素材、漏れ具合、匂いとかも考えて1番安定してます🙏
-
はなたろ
月齢同じですね😍❤️一周まわった方のコメント参考になります!ムーニーマンやっぱりいいんですね😍❤️
もう一度色々使ってみるのも手ですよね🤔
すにっち
うちはずっとムーニーで、最近太ももがきつくて後がつくのでグーンに変えました!
グーンになってあとはつかなくなりましたが、ムーニーと比較すると外のギャザーがない感じなので漏れないか不安なので夜だけはムーニーの一つ大きなサイズのにしてます😅
ムーニーはギャザー中と外であるので、そんなに漏れない印象なんですが、何で抱っこすると漏れちゃうんでしょう?
抱っこの時だけですか?
足回り細めくんですか?
うちは以前(2ヶ月とかそのくらいの頃)よく漏れてましたが、その時はおちんちんの向きが原因でした😅
あっちこっち向いてると漏れます😅
-
はなたろ
グーン外のギャザーないんでしたっけ💦
抱っこの時だけです!足回りというか全体的に細いのかもです。向き😳⁉️確かに気にしてなかったです・・あっちゃこっちゃなってたのかな🤣ちょっと気にしてみます!
あー
小さい頃からずっとムーニー使ってましたが、値段の安さから、ここ最近はずっとマミーポコです!
うんち漏れ、おしっこ漏れ今のところないです😊
-
はなたろ
マミーポコ、安さが逆に気になるんですがかぶれとかないです??使ってる方にごめんなさい😭
コメントありがとうございます♡- 11月24日
退会ユーザー
全部試しましたが
マミーポコが1番いいです!
安いし漏れないし助かってます👏
-
はなたろ
マミーポコかぶれとかないですか??
いつも安いのはなぜかなーと😭使ってるのに変なこと聞いてごめんなさい。
コメントありがとうございます♡- 11月24日
-
退会ユーザー
うちはかぶれてないです😄
- 11月24日
-
はなたろ
そうなんですね✨安いのが一番だしうちも一度買ってみようかな🤔❤️
ありがとうございます!- 11月24日
はなたろ
ゲンキはアンパンマンですよね🤣❤️
メリーズですね!
ありがとうございます♡