コメント
あゆっぺ
ウンチがゆるくなることはたまにありますが、色がいつもの色と違うなら注意が必要です。
母乳の飲みがいいなら、甘えたいだけとかかもしれないので、抱っこいっぱいしてあげたりして、様子見てみていいと思います。
あゆっぺ
ウンチがゆるくなることはたまにありますが、色がいつもの色と違うなら注意が必要です。
母乳の飲みがいいなら、甘えたいだけとかかもしれないので、抱っこいっぱいしてあげたりして、様子見てみていいと思います。
「グズグズ」に関する質問
1歳2ヶ月の子ですが、自我が出てきて、喋れないものの指をさして「あ!」など言い、これやりたいあれやりたいと伝えてきます。 でも危ないこともあるし、止めたりすると思い通りにいかなかったからとグズグズ泣きます🥲 お…
習い事をしたいという子供に条件つけるのはひどいですか? 条件守れなかったら辞めさせるのはひどいですか? 私は習い事をさせたいわけじゃありません。 送り迎え嫌だし、仕事もあるし、習い事中は距離的にも時間的にも…
まもなく2歳になる息子 ご飯もイヤイヤ 常に冷蔵庫あけろ アイスを出せ お菓子をだせ とグズグズゆってます、、、 出したとて、いやーっとして食べません ノイローゼになりそうです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます
色はいつも通りですが
産まれてすぐよりは
回数が減りました💦