妊娠・出産 安定期入るところです。お腹の話ですがよっかかる時など腹筋使う時はお… 安定期入るところです。 お腹の話ですが よっかかる時など腹筋使う時はお腹の形変わりますか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 安定期 次郎ちゃん コメント こま オヘソの部分出てる感じですか?? 11月23日 次郎ちゃん そうでね〜突き出るかんじです 11月23日 こま なります!! 11月23日 次郎ちゃん 何ですかね❓ 11月23日 こま ハッキリとはわからないですがお腹が出てきて脂肪がつくので力を入れたら筋肉の上のお肉が出てくるんだと思いますよ!! 病院の先生にはお腹に力入らないように起き上がる時は横を向いてから起き上がってねって言われました😄 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
そうでね〜突き出るかんじです
こま
なります!!
次郎ちゃん
何ですかね❓
こま
ハッキリとはわからないですがお腹が出てきて脂肪がつくので力を入れたら筋肉の上のお肉が出てくるんだと思いますよ!!
病院の先生にはお腹に力入らないように起き上がる時は横を向いてから起き上がってねって言われました😄