※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が一日中寝ず、グズグズ。抱っこしないと駄目で、抱っこしても暴れて痛い。早く寝て欲しい。

5ヶ月の娘が今日は一日中寝てくれず。
眠いのに眠れないからずーっとグズグズ。
抱っこしてないとダメだし、抱っこしてても全身使って暴れるから私が身体中痛い😣
もう勘弁してくれ〜寝てくれ〜。

コメント

あ

凄く分かります。うちも時々あります😭
上の子もいるし、ずっと泣かれて抱っこ本当精神的にキツいですよね…

• saki

saki

キツいです😭上の子もまだ聞き分けてくれるような年頃でもないので、下の子に手がかかっていると自分も負けじと構ってもらおうとして下の子と一緒に泣いたり抱っこをせがんだりしてくるので…私も泣きそうになります😭💨

• 11月23日
  • あ

うちも下の子を抱っこしてると、上の子が抱っこ抱っこ!とせがんできます。赤ちゃん返りですよね😢
    よく上の子優先でって言いますけど無理な時はそんなの無理ですもんね!

夜2人が寝た後コーヒーのんでゆっくりしてストレス解消してます… 😭

• 11月23日