コメント
kumasyun
大丈夫ですか>_<?
私も、その頃はそんな感じでしたよ。娘は私のこと嫌いなんだよ〜。おっぱい出ればパパがいいんだよ〜って思ってました。笑
でも、今じゃママばっかりですよ(๑′ᴗ‵๑)ママべったりになります♡
きっと、息子さんもママだと甘えてグズグズしちゃうんですよね。
ママならワガママ言っても、そばに居てくれるって。
寝かせようとするとそれが伝わって余計寝なくなるので、パパで寝れくれるなら割り切って頼んじゃいましょ٩(ˊᗜˋ*)そして、ママは休みましょう♡そしたら、また笑顔で会えますよ⭐️
me-man
私の娘もそうですよ(*^^*)
パパ的には嬉しそうですが…(笑)
この世に産まれてたった1ヶ月。
ママがいないと生きていけないんです。
ママが大好きでママだけが頼りで、いつもママに触れ合っていたくて
ママに迷惑掛けたくて泣いているんじゃないんですよ(*^^*)
ママが大好きで、愛しているからこそ泣いてママを欲してるんです。
1年もすれば歩いて、会話できるようになります。
10年もすれば手も繋がなくなります。
15年もすれば一緒にいる時間は少なくなります。
1番一緒にいられる今を大切にしてください!
息子さんほっぺ、小さなおてて、あんよ
たくさんプニプニしてください♡
あと、寝てくれない時や泣きやまない時は「この子は本能のままに生きてるんだ」と言い聞かせてます(笑)
どうか気を落とさず頑張りすぎないでくださいね!
-
ジュ
ありがとうございます。ジーンときました。そうですよね…赤ちゃんの時期なんて、ごくわずかですしね。今の小さな姿、焼き付けておかないとですね。ギャン泣き始まったら、取り敢えず、泣きやますのが得意な夫にバトンタッチして、少しでも休ませてもらおうと思います。ギャン泣きしてた時期も、後になったら良い思い出になりますよね!
- 1月18日
ジュ
リースさん そうですね。最近は、ギャン泣き始まったら、夫に息子丸投げするようになりましたw 泣き止むまで楽させてもらいますわ。って言っても、オットがあやすとすぐ泣き止んじゃうんですがw もういいです。今は、そういう時期なんだと割り切ります。ありがとうございました。