みっちゃ
うちの息子も風邪をひいて熱を出しています。
息子はあまり生活リズムが変わらなかったのですが,いつも昼寝が1時間ちょっとしか寝ないのに今日は2時間寝てました。
熱はあるのにさっきまで歩きまわってました。
参考にならなくてすみませんが,やはり体調悪くて寝てしまっているのでしょうね😰
シロさんの息子サンもうちの息子も早く治りますように✨
シロさんも気をつけてくださいね😢
みっちゃ
うちの息子も風邪をひいて熱を出しています。
息子はあまり生活リズムが変わらなかったのですが,いつも昼寝が1時間ちょっとしか寝ないのに今日は2時間寝てました。
熱はあるのにさっきまで歩きまわってました。
参考にならなくてすみませんが,やはり体調悪くて寝てしまっているのでしょうね😰
シロさんの息子サンもうちの息子も早く治りますように✨
シロさんも気をつけてくださいね😢
「夕寝」に関する質問
兄弟で、睡眠を妨害し合うことになるのは仕方ないですか? 上の子は普通だったら朝7時まで寝てくれますが、下の子が5時や6時に泣いて起きれば一緒に目が覚めて、それからは寝てくれません。 1日だけならいいですが、最近…
保育園やめて自宅保育になった1歳7ヶ月の息子です✨ 8〜9時 起床 9時 朝ごはん 10時半〜11時半 散歩や買い物スーパー 12時半 お昼ご飯 13時半〜14時半 公園 15時〜17時 お昼寝(もはや夕寝?笑) 17時半〜 お風呂 1…
朝寝や昼寝、夕寝をおしゃぶりで寝かしつけしてる方いますか? うちの子は夜以外はおしゃぶりで寝かしつけしています😂 卒業大変になるのかなとも思いつつ、おしゃぶりがあると寝てくれるので頼りきってしまっています🥲 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント