りっくん
私は記念に、と思い日記を細かく書いていました☺️

退会ユーザー
私はこれといってなかったですけど、
手を伸ばして届く範囲に充電器や携帯など置いておくと便利でした(^ ^)術後はしばらく痛くて動けないので。
一人目の時すぐ目の前の扉に充電器があるのに 取りに行けなくて苦労しました 笑
入院中はひたすら携帯とテレビとにらめっこでした 笑
母子同室だったので そこまで暇ではなかったです。
りっくん
私は記念に、と思い日記を細かく書いていました☺️
退会ユーザー
私はこれといってなかったですけど、
手を伸ばして届く範囲に充電器や携帯など置いておくと便利でした(^ ^)術後はしばらく痛くて動けないので。
一人目の時すぐ目の前の扉に充電器があるのに 取りに行けなくて苦労しました 笑
入院中はひたすら携帯とテレビとにらめっこでした 笑
母子同室だったので そこまで暇ではなかったです。
「出産」に関する質問
職場の方に「土曜預けてないの?たまには1人の時間作りなよ!給食まででも預けな!」と言われました。 仕事でもないのに預けてもいいんでしょうか? 出産してから1度も美容室にも行けてないくらい子供と一緒にいたので…
主婦の皆さんどんな風に日々息抜きしてますか?😗 出産までお休み中で毎日暇なんですが 暇だとどうしてもお金使ってしまってすぐお小遣いなくなります😂 マッサージ行ったりカフェ行ったり食べたいもの食べてたら気づいた…
辻ちゃんの出産動画素敵すぎた(><)*。 鏡で出てくるとこって見れるものなんですね😳 それって産院によるんですかね? わたしも予定は無いけどもしあるなら みてみたい🤣見た方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント