※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
子育て・グッズ

2歳の誕生日のプレゼントについて、1歳の時はアンパンマンの三輪車を贈ったそうです。

もうすぐ娘が2歳の誕生日なんですが、
娘さんに何をプレゼントしましたか?

参考にさせてください!
ちなみに1歳の時はアンパンマンの三輪車をプレゼントしました!

コメント

はな

誕生日前に、アンパンマンのブロックを買ったので、私からは特に大きなプレゼントはしませんでしたが、姉夫婦から、ショベルカーの乗り物をもらいました❗
ヘルメットもついていて、喜んでいました❗

• me

me

うちも最近アンパンマンのブロック買いました☺️
    男の子ですもんね!

• 11月23日
ドンちゃん

娘は滑り台やブランコ付きのジャングルジムのようなものにしようかなと考えてます!
あとおままごと好きなのでキッチンも考え中です😊

• me

me

やはりその辺りで迷いますよねー🤔
    参考にさせていただきます!

• 11月23日
なめこ

実家からままごとキッチンと、自分達からメルちゃんのお人形セットと、義実家からトランポリンをもらいました😊
どれも今でもよく遊んでます💓

• me

me

今でも遊んでくれるなんで嬉しいですね💞実母がメルちゃんくれるみたいなんで、ままごとキッチン参考にさせていただきます!

• 11月23日
2児mamaᙏ̤̫͚

私たち夫婦からはキッチンで、両親からはアンパンマンのブロック、義母からはアンパンマンのピアノでした🌟

アンパンマンが大好きなので最初はキッチンであんまり遊んでくれなかったのですが、最近よく遊んでくれています!笑

• me

me

同じくアンパンマン大好きです💞
    アンパンマンじゃなくても遊んでくれると聞いて安心しました笑

• 11月24日