※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
子育て・グッズ

3歳男の子の誕生日やクリスマス、1歳半女の子のクリスマスプレゼントについて知りたいです。

3歳の男の子の誕生日やクリスマス、何買いましたか??
また1歳半前の女の子クリスマスプレゼントも、何買ったか知りたいです(^^)

コメント

みづたん

1歳1ヶ月ちょっとのときは動物園でぬいぐるみを買いました。

お絵かきセットとかどうですか?あとはすいすいお絵かきならお兄ちゃんと二人ででも遊べるかと思います☺️

ぷー

3歳の息子には、大好きな仮面ライダーのベルトを買いました☺クリスマスにサンタさんからのプレゼントであげる予定です。テレビみて決めポーズしてるので、今からあげるのが楽しみです(笑)娘には絵本をあげようかと思ってます。

ゆんた

先日誕生日でストライダー的な乗り物や幼児用の単語辞書やDVDあげました😃
ちょっと誕生日に使いすぎたのでクリスマスは絵本やブロックの追加くらいになりそうです🤣あと金額によってはお菓子のブーツでも供えとこうかと😂💦