産婦人科・小児科 昨日の夜から鼻が詰まって泣いて起きたり鼻水、タンの絡んだような咳が… 昨日の夜から鼻が詰まって泣いて起きたり 鼻水、タンの絡んだような咳がでてきてたので 今日の朝から当番医院に行って薬を貰ってきました その時は咳どめ、鼻水の薬、器官の通りが良くなるテープ、 などを貰ったのですが先ほど起きた息子の頬が 赤かったので熱を測ったら38度ほどありました。 こういったときは再度病院に行った方がいいのでしょうか それとも今日は様子を見て明日また行くか? どちらがいいでしょうか 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 病院 熱 息子 頬 R.(6歳) コメント 比呂ஐ 機嫌や食欲はどうですか?? 解熱剤はおもちですか??? 解熱剤お持ちでしたら機嫌がすごく悪く38.5になったら座薬などの解熱剤をいれて様子見ます(>_<) 機嫌よかったらそのまま様子見します(>_<) 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント