ホルモン注射を打たれてるお子さん痛がりますか?娘は月1ホルモン注射を…
ホルモン注射を打たれてるお子さん
痛がりますか?
娘は月1ホルモン注射を打つのですがかなり痛いと泣いて嫌がります、
でも病院の先生は一瞬で終わるし筋肉注射だからそんなに痛くないよ!普通の予防接種とかの方が痛いよって言ってます。
痛いけど注射しなきゃいけないことは娘も理解しているので泣いて病院行かないとかはないのですが実際そんなに痛いのでしょうか?
勿論個人差や痛みの感じ方の違いがあるのは分かるのですがホルモン注射を打たれたことがあるかたやお子さんの感想?教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
上の子が低身長の治療でホルモン注射毎日しています!また違う注射ならすいません💦
毎日お尻にしているんですが保冷剤で冷やして最近は打つ時に大きい声で歌ったりするとましらしいです!たまに痛いって言ってます!
採血でも泣かないからもしかしたら痛みに強いのかもしれないです…
ママリ🔰
思春期早発症でリュープリン打ってますが、皮下注で冷所保管で冷えているので痛いとは言います😖今度から保冷剤で冷やして打とうかと先生と話してました。
ホルモン注射だと硬いので痛みは強いと思います💦
コメント