※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
子育て・グッズ

車がないためジャンプスーツを購入しました。その中に何を着せたらいいでしょうか?肌着は寒いですよね?電車用にポンチョも買いました。

車がなくベビーカーでの行動が多いためジャンプスーツ購入したのですが、この中には何を着せたらいいでしょうか⁇直接肌着は寒いですよね?

電車に乗る時用には脱ぎ着しやすいポンチョ買いました😆

コメント

みぃたん

ジャンプスーツは、アウターなので🤔
肌着➕長袖長ズボンのロンパース(カバーオール)➕ジャンプスーツ
ですね!

ポンチョは、暑いと思いますよ😅

• みぃたん

みぃたん

あ、お住まいの地域にもよりますね💦

• 11月23日
  • けいママ

けいママ

大人でいうコート的な感じで着れば良いんですね😆
    ポンチョはが暑いというのは今の時期にってことでしょうか🤔?どちらかというとジャンプスーツの方が全身覆ってるので暑そうな気がしますがポンチョは意外に暖かいのですね💡

• 11月23日
  • けいママ

けいママ

住まいは東京です💡

• 11月23日
  • みぃたん

みぃたん

いや💦
    ジャンプスーツ着せて、さらにポンチョもかと思っちゃいました😅
    間違いました💦

• 11月23日
m🍏

上着として着るものなので、この下は普段過ごしてる服ですね😳!

• けいママ

けいママ

上着として着ればいいんですね!ありがとうございます😆

• 11月23日