コメント
みぃたん
ジャンプスーツは、アウターなので🤔
肌着➕長袖長ズボンのロンパース(カバーオール)➕ジャンプスーツ
ですね!
ポンチョは、暑いと思いますよ😅
m🍏
上着として着るものなので、この下は普段過ごしてる服ですね😳!
-
けいママ
上着として着ればいいんですね!ありがとうございます😆
- 11月23日
みぃたん
ジャンプスーツは、アウターなので🤔
肌着➕長袖長ズボンのロンパース(カバーオール)➕ジャンプスーツ
ですね!
ポンチョは、暑いと思いますよ😅
m🍏
上着として着るものなので、この下は普段過ごしてる服ですね😳!
けいママ
上着として着ればいいんですね!ありがとうございます😆
「ジャンプスーツ」に関する質問
上の子のお迎えの時、だんだん寒くなってきたので下の子にアウター着せなきゃいけないけど、アウター着せたままだと暑いしモコモコで乗れないので、毎回着せてるんですけどめんどくさいです💦 いただきもののジャンプスー…
寒い地方にお住まいの方、赤ちゃんの服装や防寒方法を教えてください🙇♀️ 来月上旬に北海道(道南)に観光に行きます! 移動は車、観光中は抱っこ紐です。 住まいが南関東なのでジャンプスーツは持ってないです。 抱っこ…
冬のアウターについて何を購入したら良いか質問です! 現在生後3ヶ月、冬本番には4ヶ月になるベビーがいます。主に車移動で、外出先もイオンなど室内をベビーカーor抱っこ紐で移動します!ただ駐車場まで2-3分かかるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたん
あ、お住まいの地域にもよりますね💦
けいママ
大人でいうコート的な感じで着れば良いんですね😆
ポンチョはが暑いというのは今の時期にってことでしょうか🤔?どちらかというとジャンプスーツの方が全身覆ってるので暑そうな気がしますがポンチョは意外に暖かいのですね💡
けいママ
住まいは東京です💡
みぃたん
いや💦
ジャンプスーツ着せて、さらにポンチョもかと思っちゃいました😅
間違いました💦