妊娠・出産 この間の検診で赤ちゃん下がってるから予定日より少し早めかなと言われ… この間の検診で赤ちゃん下がってるから予定日より少し早めかなと言われドキドキしてます✨ 昨日の夜から恥骨、足の付け根がかなり痛く歩くの大変です。浮腫みは今まであまりなかったのに少し浮腫みもあり、もうすぐかなぁと思っていますがおしるしもまだありません。 出産兆候ってどんなでしたか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り おしるし 予定日 赤ちゃん 検診 出産 足の付け根 浮腫み うみんこ(6歳, 9歳) コメント ゆん 産まれる二、三日目前から下痢がすごかったのを覚えてます🤫 11月23日 杏mam.1122 恥骨から足の付け根の痛みが 強かったです! 後浮腫みも出ました😌 11月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント