さき
こちらはどうですか?
けゆ
普通に可愛いと思うのですが。
子供しか着れない柄だし私なら貰って嬉しいです☺️
-
さき
コメントありがとうございます😆
実は私もミッキーの方は今しか着れない柄かな?と、思ったんです😂
子供らしいと言うか…。
そう言ってくださりありがとうございます!
参考にさせていただきます💓- 11月23日
さき
すみません、添付し忘れました💦
yossy
こんにちは。
9か月の娘がいます。
ミッキー、紺ダウンともに、私だったら、嬉しいです。私自身、キャラクター物をほとんど買わないので、プレゼントで貰うなら、ミッキーが嬉しいです。
さきさんのお友達が、アウターを何着持っているかによると思います。
アウターが1着しかないなら、両方とも嬉しいと思いますが、3着以上持っていると着る機会がないから、アウターではなく、普通の洋服の方が嬉しいかもしれません。
-
さき
ありがとうございます😆
アウターらしいアウターを持っていないそうなんです!
み
ディズニー好きで、好きすぎてパークで働いていたくらいですが、もし自分に男の子がいてもあんまり嬉しい柄ではないです😅
結局は好みの問題なのでね…
-
さき
私も柄と色が引っ掛かっていました(笑)
はじめてのママリ🔰
ディズニー好きのミッキー好きですが、その柄はもらっても着せないですね😅
-
さき
着せないですかw率直なご意見ありがとうございます!
喜んで貰えるよう考えてみます💓- 11月23日
ゆか
テカテカして色が安っぽいから
トップスとかのほうがいいかもしれませんね。
-
さき
安っぽいと感じる人もいますよね💦
莉磨
特にディズニーが好きではないですが好きだとしても派手すぎて着せるのを躊躇しちゃいそうです
下の方がシンプルでどんな服にも合わせやすいので喜ばれるのではないですか?
-
さき
下のアウターにも言及してくださり助かります!私もそう思います…😂
たんたん
私もディズニー好きです。でも、ディズニー好きすぎて、かなり選ぶ視点が厳しいです。友人からディズニーのをもらうことも多いですが、気持ちは嬉しいけど、物は好みじゃないことがほとんどです( ̄▽ ̄;)誰にも言えません。
私だったらアウターじゃなく、Tシャツやパンツのほうが嬉しいです!何枚あってもよいので~
-
さき
好きなキャラクターだからこそ厳しくなりますよね!私も好きなキャラクターがあるので分かります!
使い勝手の良いTシャツやパンツも検討します💓- 11月24日
はじめてのママリ🔰
かわいいし、もらったら着せます💓
が…
実際に子育てしてて、可愛い服=着せやすいとはいかなくて、アウターは軽くて柔らかくて子供が動きやすそうだったり、着せやすいものばかり使っています。
可愛さだけで買った服はほぼ着せないままメルカリへ…ということが多いです。
ダウンだと厚みがありすぎたり、コートだと生地が硬めだったり…
そういうのが大丈夫ならこの柄は私なら着せます💓
夫には嫌がられると思いますが😂
-
さき
可愛い=着せやすい動きやすい、じゃないですよね!そこを踏まえて再検討します💓
夫婦でも好みが違いますよね💦- 11月24日
コメント