※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族で旅行に行くか(テーマパーク)、Switch2をクリスマスに買うか、…

家族で旅行に行くか(テーマパーク)、Switch2をクリスマスに買うか、どちらかしか出来ないのならどちらを選びますか?😂

小学生2人と園児がいます。
テーマパークにお泊まりに行きたい!と言っていて(一度行ったことある場所)、Switch2もほしい!(普通のSwitchは持っています)と言っています。
年内の予算的にどちらかしか出来ません😂

コメント

ママリ

どっちかがクリスマスプレゼントってことですか!?
それなら形に残る方選びますかねー。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!冬だと感染症リスクも高くて旅行中止とかになったら辛いんでスイッチ買って家でゆっくり冬休みや年末年始過ごすかもですw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンタさんからのプレゼントはまた別に各自あります!Switch2を買うなら、みんなで使うようにと私からのプレゼントという感じでと思っています💦

• 1時間前
🔰

すでにswitchお持ちなら旅行でしょうか🤔

旅行も行った上でやっぱりswitch2が欲しいというなら今あるswitchを売るところから一緒にやってそれでももちろん足りないと思うのでお小遣いやお年玉を貯めて買おう!っていうのはいかがですか?(小学生ならそれでも難しいと思うのでパパとママも少し出すよっていう感じで…🥹)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人兄妹で取り合いになるので、Switchは2台持ちにすると思います😭
    お年玉で買うのもありですね!!忘れていました!もう一度計算して考えようと思います😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママ2

園児がいるなら今でなくても良さそうなので(上の子が乗れるものが乗れないなどありそう)Switch2かなと思ったのですが、普通のSwitchもお持ちなので迷いますね。お子さん3人の意見はどっちでしたか?