コメント
ママリ
どっちかがクリスマスプレゼントってことですか!?
それなら形に残る方選びますかねー。
🔰
すでにswitchお持ちなら旅行でしょうか🤔
旅行も行った上でやっぱりswitch2が欲しいというなら今あるswitchを売るところから一緒にやってそれでももちろん足りないと思うのでお小遣いやお年玉を貯めて買おう!っていうのはいかがですか?(小学生ならそれでも難しいと思うのでパパとママも少し出すよっていう感じで…🥹)
-
はじめてのママリ🔰
3人兄妹で取り合いになるので、Switchは2台持ちにすると思います😭
お年玉で買うのもありですね!!忘れていました!もう一度計算して考えようと思います😭
ありがとうございます!- 1時間前
ママ2
園児がいるなら今でなくても良さそうなので(上の子が乗れるものが乗れないなどありそう)Switch2かなと思ったのですが、普通のSwitchもお持ちなので迷いますね。お子さん3人の意見はどっちでしたか?
ママリ
そうなんですね!冬だと感染症リスクも高くて旅行中止とかになったら辛いんでスイッチ買って家でゆっくり冬休みや年末年始過ごすかもですw
はじめてのママリ🔰
サンタさんからのプレゼントはまた別に各自あります!Switch2を買うなら、みんなで使うようにと私からのプレゼントという感じでと思っています💦