※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に極度の眠気や体調不良を感じています。同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、お話を伺いたいです。

妊娠初期に極度の眠気に襲われた方はいらっしゃいますか?いつも生理予定日より早めに生理が来るのでその期間を考えればいつもなら生理が来ている時期なのですが未だに来ていません。
今ある症状としては極度の眠気と、昨日の夜に限ってはなんだかお腹がムカムカしてました。今朝はなぜだか下痢でした。違うとは思うのですが同じような経験をされた方がいらっしゃいましたらお話聞きたいです。

コメント

ふちゃ

初期に異様な眠気ありました🙄バイトしてたんですが、バイト中も暇な時気付いたら寝てしまってたり、接客してても眠たすぎて話が頭に入ってこなくて、何を言ってるのかわからないことがありました(笑)
わたしは他には注意力の散漫により物をよく落とすとか、無性にイライラするとか、異様な寒気とか、そんな感じでした😲

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったんですね。一応ルナルナの整理予定日を過ぎてもまだ整理は来てなくて(予定日を1日過ぎただけですが、いつもは生理予定日3日前位に始まるんですか)、いくら寝ても眠くて、夜は逆に眠れなくなったり、それから私も寒気あります!イライラします!期待してもいいのでしょうかね。

• 11月25日