コメント

sato
お疲れさまです。
私も先日歯が痛くて5年ぶりに歯医者に行きました😢
私も親知らずちょこっと虫歯になってましたが、取っとくと他の歯がダメになったときに使えると言われた(10年ほど前ですが)ので治療してとってます😅

☆☆
私も妊婦の時から放置した虫歯を治療して親知らず抜いてきました💦
後一本横に生えてる親知らずがあるので来月抜歯予定です💦
主婦には痛い出費ですよね😅
sato
お疲れさまです。
私も先日歯が痛くて5年ぶりに歯医者に行きました😢
私も親知らずちょこっと虫歯になってましたが、取っとくと他の歯がダメになったときに使えると言われた(10年ほど前ですが)ので治療してとってます😅
☆☆
私も妊婦の時から放置した虫歯を治療して親知らず抜いてきました💦
後一本横に生えてる親知らずがあるので来月抜歯予定です💦
主婦には痛い出費ですよね😅
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛持ちの方、今日頭痛かったりしますか? 子供が頭痛持ちです。 今から登校!という時に元気がなくなり頭痛い‥と。 それまでは元気で行く気満々でした💦 昨日も頭痛で保健室で休んでいたようです。 ちなみに関東です。
聞いてください!! この前 歯医者に行きました🦷⋆* 初診で 4800円ほどでした。 これって高いですか?? 毎回この額を払うって痛いです😣 ちなみに治療はしてません レントゲン撮って、検診しただけです😅
産後というか1歳半になりますが、私自身妊娠前よりすごく体調を崩しやすくなりました。 風邪なんて滅多にひかなかったのに産んでから何度も発熱してます🥵 風邪というより咳や鼻はなんともなく謎の発熱です。 だいたい2日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
5年ぶりですか💦
私もいぜん6年ぶりです(笑)
私もそれ言われたんですがどうやって入れるんだろうと思うとこわいです💦