その他の疑問 ちょっと汚い話です💦💦外食先でお店の女性専用トイレに入ってお尻を上げ… ちょっと汚い話です💦💦 外食先でお店の女性専用トイレに入って お尻を上げた時にお尻が濡れてることに 気づきました。便座を見たら便器の 内側の方が濡れていました😱 蓋の裏も濡れてて便器と床の境目も 濡れててほんと気持ち悪かったです。 妊娠中だしお尻でも他人の尿が ついてしまったかと思うと本当無理です、 何か感染してしまうことはありますか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 妊娠中 トイレ 外食 🐻(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ma3 ウォシュレットじゃないですか?💧 11月23日 🐻 だといいですけど😱💦💦💦 11月23日 となりのトモロ たぶんウォシュレットだから大丈夫ですよ!! って言っても気持ちは嫌だと思いますが💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
だといいですけど😱💦💦💦