子育て・グッズ 完母で初めは搾乳してあげたりもしてて哺乳瓶飲んでたけどいまは嫌がり… 完母で初めは搾乳してあげたりもしてて哺乳瓶飲んでたけどいまは嫌がります。 離乳食も始まり手で持ってお茶のむやつあるじゃないですか?乳首、乳首みたいなやつ、ストロー、コップって練習してくやつ。それでのんで欲しいんですけど、なんかいい方法ないですかね? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 搾乳 完母 乳首 お茶 ストロー あやぽよ(6歳) コメント ぱーら ストローで飲ませるようにしたいってことですよね😊 パックの飲み物でパックを押してチュって出してあげて飲む練習するか、いきなりストローっていうコップがあるのでそれで練習するかですね✨ 11月23日 あやぽよ んーゆくゆくはストローで、今はスプーンでお茶もあげてるんですよね... だから自分でのんでほしくて スプーンだとめっちゃこぼれるし 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽよ
んーゆくゆくはストローで、今はスプーンでお茶もあげてるんですよね...
だから自分でのんでほしくて
スプーンだとめっちゃこぼれるし