※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡白雪姫♡
お出かけ

来月、新潟に旅行予定なのですが、オススメの旅館と、オススメの場所を…

来月、新潟に旅行予定なのですが、オススメの旅館
と、オススメの場所を教えてください😊
子供は12歳、11歳、1歳です😊

コメント

ママリ

予算があればもちろん月岡の華鳳に泊まっていただきたいですが、その姉妹館の泉慶もとってもステキな旅館ですよ😊月岡の温泉街やカリオンパークにいかれるのもいいし、少し足を伸ばしてマリンピアという水族館もいいと思います☺️

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

わぁ🤗❤️ありがとうございます😊新潟のまっぷるは手元にあるのでみてみますね😆温泉街、カリオンパーク、マリンピア、とても参考になります!

• 11月23日
砂糖ママ

旅館でも、景色もいいところでもないですが、「製麺屋食堂」というお店のご飯がめっちゃうまいです!!

昔の食堂をイメージしてるので、昔ながらの味付けで、定食やラーメン、カレーなど色々な物が食べれます!

私は味噌ラーメンを初めに食べて、すっかり製麺屋食堂の味噌ラーメンの虜になりました🤩🤩

新潟のどこに旅行かはわかりませんが、近くに製麺屋食堂がありましたらぜひ行って欲しいです!!😚🍜

♡白雪姫♡

ありがとうございます😆❤️製麺屋さ食堂ですね!味噌ラーメン😍
新潟のどこに旅行かもまだ決めてなくて、まっぷる見ながら考え中です😊