コメント
ママリ
予算があればもちろん月岡の華鳳に泊まっていただきたいですが、その姉妹館の泉慶もとってもステキな旅館ですよ😊月岡の温泉街やカリオンパークにいかれるのもいいし、少し足を伸ばしてマリンピアという水族館もいいと思います☺️
砂糖ママ
旅館でも、景色もいいところでもないですが、「製麺屋食堂」というお店のご飯がめっちゃうまいです!!
昔の食堂をイメージしてるので、昔ながらの味付けで、定食やラーメン、カレーなど色々な物が食べれます!
私は味噌ラーメンを初めに食べて、すっかり製麺屋食堂の味噌ラーメンの虜になりました🤩🤩
新潟のどこに旅行かはわかりませんが、近くに製麺屋食堂がありましたらぜひ行って欲しいです!!😚🍜
♡白雪姫♡
ありがとうございます😆❤️製麺屋さ食堂ですね!味噌ラーメン😍
新潟のどこに旅行かもまだ決めてなくて、まっぷる見ながら考え中です😊
♡白雪姫♡
わぁ🤗❤️ありがとうございます😊新潟のまっぷるは手元にあるのでみてみますね😆温泉街、カリオンパーク、マリンピア、とても参考になります!