※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

朝、機嫌が悪くて泣いたけど、パパが来たら泣き止んで笑顔。なぜかな?

朝、起きたら機嫌が悪かったのかギャン泣きでした。
隣でトントンしたり、抱き寄せたりしたけど収まらず、、
でも、パパが来たらピタっと泣き止み、パパを見てニヤっと😰💦💦
なんでー😱❗️❗️

コメント

ママリ

パパに会いたかったんでしょうか〜🥰💞💞

気になさらず😌😌🌸

• ゆー

ゆー

パパッ子なんですかねぇー😅
    毎日、一緒にいるのは私なのにー😫って思っちゃいました😫😫

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

うちの子もパパっ子でよくパパじゃないと泣き止まないことありましたが、落ち込んだことないです😂
    むしろ、ラッキー!いけいけ!休める!😆💓💓
    て感じで旦那によく押し付けてますww
    ママが唯一休める時間ですからね😆❤️

むしろ、パパっ子は良い。って何かで見ましたよ😌🌸母親はどうしても叱り役になってしまうから父親に逃げ場所を作ってあげる。そして母親の言うことは聞かなくてもパパっ子だとパパの言うことはきくから、パパからお願いしてもらう(この辺りはまだまだ先ですかね🥰)そういう面でもパパっ子は良いこと尽くしみたいですよ❤️

実際短時間しか会わないパパなのに、凄く好きってパパの努力も、伝わっていいことじゃないですか?😌💓

• 11月23日