たに
ちょっと早い気もしますが…睡眠退行ではないでしょうか?これが今日だけなら一種のメンタルリープのようなものではないかなと思います🤔うちもそういうのがあって、出来なかった事が出来るようになってたことが多々あるので☺️
たあ
睡眠退行ですかね💦
うちの息子も生後8ヶ月になりますが、3ヶ月頃から夜何度も起きるようになり…今も続いています😱
ゆん
睡眠退行ってゆーものを知らなかったので、調べたらやはりそうでした💦
朝方にお返信ありがとうございました😊✨
たに
ちょっと早い気もしますが…睡眠退行ではないでしょうか?これが今日だけなら一種のメンタルリープのようなものではないかなと思います🤔うちもそういうのがあって、出来なかった事が出来るようになってたことが多々あるので☺️
たあ
睡眠退行ですかね💦
うちの息子も生後8ヶ月になりますが、3ヶ月頃から夜何度も起きるようになり…今も続いています😱
ゆん
睡眠退行ってゆーものを知らなかったので、調べたらやはりそうでした💦
朝方にお返信ありがとうございました😊✨
「布団」に関する質問
掛け布団のカバーを購入したいのですが、サイズはどちらのお店のものでも同じですよね? 先日、旦那と買い物をしているときに買おうとしたらメーカーによって違うのではないかと言われて不安になって諦めました。 確かに…
子供がインフル5日目です。2日くらいで熱は下がって、咳も昨日から今日くらいで治ってきました! ですが食欲と体力?が戻らず、いつもは家の中で歩き回ったり散らかしまくるのに、布団でゴロゴロ、いつも以上に私にベッタ…
赤ちゃんの手を温めるおすすめアイテムありますか? 夜寝る時体など布団がかかる部分は良いのですが、手などは布団から出てしまうのでどうしても冷たくなっちゃって可哀想です。何か良い方法ありますでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント