ファッション・コスメ 掛け布団のカバーを購入したいのですが、サイズはどちらのお店のもので… 掛け布団のカバーを購入したいのですが、サイズはどちらのお店のものでも同じですよね? 先日、旦那と買い物をしているときに買おうとしたらメーカーによって違うのではないかと言われて不安になって諦めました。 確かに靴とか服だとそうゆうことはあるけど、布団カバーはどうでしょうか? 最終更新:16分前 お気に入り 旦那 布団 カバー 靴 服 買い物 しーくん コメント ママリ シングルならシングル、ダブルならダブルでサイズはどこも同じだと思います💡 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント