※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
80
家族・旦那

義母はバカか?小さい子を連れてバスに4時間も乗れるわけねぇだろ団体参…

義母はバカか?
小さい子を連れてバスに4時間も乗れるわけねぇだろ
団体参拝なんか行きたくないし😓
自分も子育てしてんのに、3歳と1歳をつれてバスになんか乗ったら参拝どころか疲れて1日終わるってことわからんのやろうか。

コメント

あや

もう笑っちゃいますよね(笑)
4時間も子供が可哀想ですよねー

• 80

80

コメントありがとうございます!
    そもそもその宗教にはもう関わりたくないんですよね🤤
    想像して、大変ってわからんの?って感じです😓長くても2時間が限界ですよ。。それでも行きたくないけど。。
    馬鹿すぎて相手したくないです笑
    丁重にお断りしました笑

• 11月23日
あや

一応声をかけただけなのかなんなのか…💦💦
お断り出来て良かったです(*⌒▽⌒*)

• 80

80

来てほしいんだなーとは思うんですよ🤤でも無理なもんは無理だ。。笑
    いつも旦那に言うのに、珍しく私にLINEが来ました笑

• 11月23日
  • あや

あや

そうなんですね💦
    無理なものは無理!そう言える80さんが素敵です(*⌒▽⌒*)

• 11月23日
  • 80

80

相当気は強くなったかも知らないです、子供を産んでから🤤笑 ホルモンバランスとゆーものはすごいですね。。。笑
    姑からしたら、気に食わない嫁です笑

• 11月23日

本当ちょっと考えればわかるだろ?って事分からない人いますよね…
父もそうです。昔から自分勝手で周りを振り回しているので、年末年始は海外旅行行こうか!とかこっちの予定も聞かずに○日空けといて!とか。
ありがたいですけど、子供いるしそんな暇じゃないです。って感じです。

• 80

80

全部親頼みだったからわからないのかもしれないです🤤
    普通都合いい日聞きますよねー🤤ほんと自分勝手なやつウザイです、、
    1人でいけやって感じですよね🤤

• 11月23日