はじめてのママリ🔰
卒園式や行事ですが、私が妊婦で体調が悪すぎるので、旦那と私の実母に行ってもらいました。祖父母ならわかるけど、配偶者の兄弟はなんで?って思うかも。
はじめてのママリ🔰
普通は両親か片方の親しかみたことないです
はじめてのママリ🔰
卒園式や行事ですが、私が妊婦で体調が悪すぎるので、旦那と私の実母に行ってもらいました。祖父母ならわかるけど、配偶者の兄弟はなんで?って思うかも。
はじめてのママリ🔰
普通は両親か片方の親しかみたことないです
「小学校」に関する質問
上の子が小学校にあがるのですが義母が学童ではなく私にもっと頼ってほしいという気持ちがあるらしく下校後義母宅もしくは私の母にお互い帰りを待ってくれる日を調整することになりました。 13日〜義母が午後休もらうわと…
上の子の友達の親に下の子いるの?と聞かれて、素直にいると言えない自分がいます。 それは、下の子が障害児だからです。 いろんな事を聞かれたくないし、上の子の行事には、一回も連れて行っていません。なので、下にい…
今、身長120センチの息子がいます。今月、小学校に入学です! 傘のサイズにかなり迷っています。 50センチだと少し小さい気もするんですが… 55センチだと、大きい⁉️ 何か、アドバイスいただきたいです!よろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント