コメント
ママリ
夜驚症とかではないですか?🥲
ママリ
夜驚症とかではないですか?🥲
「小学校」に関する質問
パート先で、子どもがどこの小学校に通っているかは話していました。 中学は受験せず、校区の中学校にそのまま進学する予定なのですが、ここで学校名を言わないのは変でしょうか? 受験しないのに校区の中学校を言わな…
息子が休み時間にサッカーしてるらしいんですが、息子以外みんなサッカーやってる子で、息子は運動音痴なんでパスも回ってないだろうし、発達グレーでウザがられてないか心配で仕方ないです。小学校三年生で空気読めない…
都心に住んでいます。 子供の小学校についてなのですが、やはり近さを重視するべきでしょうか? 学区内だと徒歩5分以内で、評判は良くも悪くもないのかな?(人数は多いみたい)って感じです。 評判の良い学校が、バスを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぽいですよね。
どうにもならないですよね?
ママリ
そうですねぇ、、、時間が解決になるのかな?って思います🥲
強いて言うなら寝る時間とかの生活リズムを一定にしたり、寝る前にテレビとかスマホの光とかをなるべく避ける。が効果的とは言われてますが🥲
知人のお子さんも夜驚症でしたが
効果的!!っていうのは見られず時間が解決したって感じでした🥲