子育て・グッズ 授乳回数が増えている理由について相談したいです。乾燥が関係しているのでしょうか?夜も何度か起きて授乳しています。授乳回数が減ると思っていたので心配です。 完母なんですがこの時期に入って授乳回数が増えてます。 乾燥してるからですかね?!夜も何度か起きておっぱいあげてます! 授乳回数減る月齢と思ってたので😫 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 完母 月齢 授乳回数 おっぱい iku(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ねここ うちも夜中まだ起きます💧 エアコン入れてるせいか昼間でもゴクゴク飲むので乾燥してるのかなーって思ってました💦 11月22日 iku お仲間ー!! 多分乾燥ですよね...たまに泣いた時もゴホゴホとカラカラな咳するんで💦 加湿器ガンガンにしております😫 11月23日 ねここ 咳は心配ですね💦風邪引かれませんように🙏 同じ月齢の子たちが朝まで寝るとか7時間寝るとか聞くと羨ましくて😅 11月23日 iku 同じです。。ほぼそんな連続寝ないです、、2.3時間ごとに起きます😱 朝まで寝てくれるとどれだけ助かることやら...😭💕 11月23日 ねここ うちは21時過ぎに寝て1時くらいまで寝たらそこから2時間置きで6時から覚醒始まります… 本当朝まで寝てくれる日が待ち遠しいですね😭 11月23日 iku もう時間的にそろそろですね... 頑張りましょう😭😭😭😭 お仲間がいただけ嬉しかったです💕ありがとうございました🥰 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iku
お仲間ー!!
多分乾燥ですよね...たまに泣いた時もゴホゴホとカラカラな咳するんで💦
加湿器ガンガンにしております😫
ねここ
咳は心配ですね💦風邪引かれませんように🙏
同じ月齢の子たちが朝まで寝るとか7時間寝るとか聞くと羨ましくて😅
iku
同じです。。ほぼそんな連続寝ないです、、2.3時間ごとに起きます😱
朝まで寝てくれるとどれだけ助かることやら...😭💕
ねここ
うちは21時過ぎに寝て1時くらいまで寝たらそこから2時間置きで6時から覚醒始まります…
本当朝まで寝てくれる日が待ち遠しいですね😭
iku
もう時間的にそろそろですね...
頑張りましょう😭😭😭😭
お仲間がいただけ嬉しかったです💕ありがとうございました🥰