※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iku
子育て・グッズ

授乳回数が増えている理由について相談したいです。乾燥が関係しているのでしょうか?夜も何度か起きて授乳しています。授乳回数が減ると思っていたので心配です。

完母なんですがこの時期に入って授乳回数が増えてます。
乾燥してるからですかね?!夜も何度か起きておっぱいあげてます!
授乳回数減る月齢と思ってたので😫

コメント

ねここ

うちも夜中まだ起きます💧
エアコン入れてるせいか昼間でもゴクゴク飲むので乾燥してるのかなーって思ってました💦

• iku

iku

お仲間ー!!
    多分乾燥ですよね...たまに泣いた時もゴホゴホとカラカラな咳するんで💦
    加湿器ガンガンにしております😫

• 11月23日
  • ねここ

ねここ

咳は心配ですね💦風邪引かれませんように🙏
    同じ月齢の子たちが朝まで寝るとか7時間寝るとか聞くと羨ましくて😅

• 11月23日
  • iku

iku

同じです。。ほぼそんな連続寝ないです、、2.3時間ごとに起きます😱
    朝まで寝てくれるとどれだけ助かることやら...😭💕

• 11月23日
  • ねここ

ねここ

うちは21時過ぎに寝て1時くらいまで寝たらそこから2時間置きで6時から覚醒始まります…
    本当朝まで寝てくれる日が待ち遠しいですね😭

• 11月23日
  • iku

iku

もう時間的にそろそろですね...
    頑張りましょう😭😭😭😭
    お仲間がいただけ嬉しかったです💕ありがとうございました🥰

• 11月23日