妊娠・出産 疲れた日の夜、公園で長男と4時間過ごしたら悪阻が悪化。最近治ってきていたのに。 疲れた日の夜って悪阻酷くなりませんか? 今日極寒の中、長男の公園に4時間付き合ったら疲れて悪阻が悪化しました(>_<) せっかく最近治ってきてたのに。。。 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 悪阻 男 公園 miranda(8歳, 14歳) コメント ぷん めっちゃ解ります! 疲れたら絶対あっかしますよ(TT) 私も今日は掃除バタバタしすぎてシンドいです! 1月17日 miranda コメントありがとうございます! ですよね( ; ; ) でも少し体調がいいとあれもしたい、これもしたい、と動いてしまいますよね💦 体調良くても安静にしなきゃいけませんね。 すごく後悔しています、、、 1月17日 ぷん うちは今年3歳になる息子がいますが、同じく公園にも行きますし疲れますw 今回かなりツワリが酷くて、点滴などしてたので、さすがに公園とか行けなかったので、休みの日に連れていってもらいましたが、掃除やりすぎましたw 私も反省してますw 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miranda
コメントありがとうございます!
ですよね( ; ; )
でも少し体調がいいとあれもしたい、これもしたい、と動いてしまいますよね💦
体調良くても安静にしなきゃいけませんね。
すごく後悔しています、、、
ぷん
うちは今年3歳になる息子がいますが、同じく公園にも行きますし疲れますw
今回かなりツワリが酷くて、点滴などしてたので、さすがに公園とか行けなかったので、休みの日に連れていってもらいましたが、掃除やりすぎましたw
私も反省してますw