家族・旦那 なんでかな〜5歳の子供が寝起き悪くなんか言われたらしい義母がもう話し… なんでかな〜 5歳の子供が寝起き悪くなんか言われ たらしい義母がもう話しかけないで、 お風呂入ろうなんて言わないでって 機嫌悪くてめんどくさいです。 あなたは親でもないんだから聞き流し なさいよって思ってしまうんですが、 世間的にはどうなんでしょうか? というか同居なんて早くやめたいです。 というか旦那とも早くサヨナラしたい… 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 親 5歳 同居 バナナマン(11歳) コメント 清華 なんというか、義母さんはおこちゃまですね これで機嫌直っても、話しかけさせない、お風呂入ろうって言わないようにさせていいと思いますよ だって自分が望んだんですから 11月22日 バナナマン 性格的に私とは合わないんだけど、気を遣って過ごしています。 全てが同じ空間で過ごしているのでキツイですね〜 子供の方が顔色伺いながら話したりしてるのに見てて悲しいです。 11月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナマン
性格的に私とは合わないんだけど、気を遣って過ごしています。
全てが同じ空間で過ごしているのでキツイですね〜
子供の方が顔色伺いながら話したりしてるのに見てて悲しいです。