コメント

清華
なんというか、義母さんはおこちゃまですね
これで機嫌直っても、話しかけさせない、お風呂入ろうって言わないようにさせていいと思いますよ
だって自分が望んだんですから
清華
なんというか、義母さんはおこちゃまですね
これで機嫌直っても、話しかけさせない、お風呂入ろうって言わないようにさせていいと思いますよ
だって自分が望んだんですから
「旦那」に関する質問
歯が痛いです🥹 歯医者の予約したのですが、来週の火曜日の朝一なのでまだちょっと遠いです😭 痛み止め飲めばかなりラクなんですが、火曜日まで飲み続けて平気でしょうか😭? 詰め物したところが少し欠けて、放置してた私が…
娘と完全に意思疎通できるようになって 最近は頼み事することもでてきた🤣 娘が先にご飯食べ終わってると ちょっとお水入れてきてーってコップ渡すと ウォーターサーバーでちゃんとお水を入れてきてくれる そしていっぱい…
皆さんのご意見が知りたいです。 元夫と離婚理由として大きな原因は 暴言、暴力でした。 飲み会が増えて、時間を守らず 早く帰って来てと言っても 嘘をついて遅かったりして 私もイライラして、帰ってきた旦那に「遅い…
家族・旦那人気の質問ランキング
バナナマン
性格的に私とは合わないんだけど、気を遣って過ごしています。
全てが同じ空間で過ごしているのでキツイですね〜
子供の方が顔色伺いながら話したりしてるのに見てて悲しいです。