※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sk
ココロ・悩み

産後1年以上経ち、抜け毛が気になります。同じ悩みを持つ方はいますか?早く改善したいです。

産後1年以上経つのですが、抜け毛がなかなかおさまりません❗幸い、元々髪の毛は多い方なのでまだましなのですが、早くおさまってほしいです。私と同じような方いますか?(。>д<)

コメント

アンマ

私もちょうど同じ事で悩んでました😭これはもうおさまらないのか😣💦と半分あきらめています…

• sk

sk

なんでですかね(´Д` )
    ドライヤーした後にコロコロしたら髪の毛が引くほど取れますっ!なんかいい方法ないですかねー、、

• 11月22日
  • アンマ

アンマ

ヤバイですよね😣
    旦那にハゲてるよって言われました 笑
    それから気になりだして外出する時は帽子かぶってます👒
    お風呂で頭を洗っていると手にゴッソリ抜け毛が絡みついていて悲しくなります😵
    ホルモンのバランスが…と聞きますが、もう一年半も経っているのに💧

• 11月22日
  • sk

sk

ホルモンのバランスいつまで崩れてるんだ!って感じですね笑
    早くなおってほしいですねっ

• 11月22日
はるか

全く同じです!
産後の抜け毛ってこんなに続くもの⁈って思うくらいです😭
わたしも量が多いので気になりませんが、床に落ちていたりお風呂の排水溝がすぐ絡まったりすごく嫌です😭

• sk

sk

そうそう!
    産後1年経ったら自然となおるものだと思ってたんですけどね、、違った笑

自分なりに頭皮マッサージとかしてみたりしたけど、効果なしでした笑

• 11月22日