※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんころ
妊活

排卵予定日が11/14で、11/12に仲良ししました。市販の検査薬でフライング検査をすると、いつ結果が分かるでしょうか?

11/14が排卵予定日でした。
11/12に仲良ししました。
市販の検査薬でフライング検査をして結果が分かるのは早くていつになるかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

たみまる

生理予定日から3日前にフライングして、薄っすらですが陽性でました🙌

• ゆんころ

ゆんころ

フライングだとうっすらでも確定なんですね!

• 11月22日

今回、排卵が11/4で、妊娠検査薬で陽性が出たのが11/14でした。その前は妊娠してても反応する排卵検査薬で判定してたんですが反応してなかったです。なので、早ければ週末あたりからかなと思います!

• ゆんころ

ゆんころ

週末に一度試してみたいと思います☺️それで出なかった場合また来週検査薬してみてもかわりませんかね?😂

• 11月22日

退会ユーザー

排卵は確実に14日ですか?そうじゃないなら日を改めて陰性から陽性になる可能性もあると思いますよ!

• 11月22日
  • ゆんころ

ゆんころ

確実ではないです(*_*)
    わかりました!ありがとうございます。

• 11月22日
✩sea✩

排卵日が合っていれば、チェックワンファストなら26日頃には妊娠していれば薄くでも反応でそうかな、と思います( ᵕᴗᵕ )
私の場合ですが、7/5最終生理開始日で、14日頃が排卵予定(ルナルナ調べ)、その数日前にタイミングをとっていて、7/30生理予定日でしたが、4日前の26日にチェックワンファストで薄く陽性反応出ました(*´▽`*)

• ゆんころ

ゆんころ

チェックワンファストというのは検査薬の種類ですか?😭

• 11月22日
  • ✩sea✩

✩sea✩

生理予定日から検査できる検査薬ですよ^^*
    ただ、どこでも売ってるのではなく、薬剤師さんがいる薬局で、更に限られた薬局にしか売ってないようです💦
    チェックワンファストで検索すると、販売店も調べる事が出来るので、私は調べて近い所に買いに行きました(◍•ᴗ•◍)

• 11月22日
  • ゆんころ

ゆんころ

そうなんですね!わざわざ画像までありがとうございます😭💓行きたい産婦人科がとても人気みたいで早めに予約とらないとみたいなので。。💦
    販売店調べてみます!

• 11月22日
はじめてのママリ

わたしは排卵日と思われる日から8日後にうっすら陽性が出ましたよ😊
出るまで時間がかかったし薄かったので、まさか!?って感じでしたが😊
ちなみにマツキヨブランドの安いやつです😁

• ゆんころ

ゆんころ

8日後は早いですねっ!それ聞くと早く試してみたくなってしまいます笑

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲み会の予定があったのと、早く知りたくて超フライングでした😁笑
    そこから毎日検査し、日に日に見えるような線が濃くなっていきました😊

• 11月22日
  • ゆんころ

ゆんころ

やっぱり一回だけじゃ確信にならないですよね😂早めにやって何回かやってみます!

• 11月22日