妊娠・出産 股を開閉した瞬間に男の子と判定できるか相談です。 妊娠19週上からのアングルか下からのアングルかわからないんですけど股を閉じたり開いたりした瞬間に撮ったんですけど男の子で決定ですよね? 上が男の子なのであわよくば女の子と思ってたんですけどどう見ても男の子ですよね?? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 妊娠19週目 女の子 男の子 妊娠 りーこ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ha♡♡ 私も先週の検診で確定ではないですが男の子かなと言われました! 🐘が見えてますね笑😂 11月22日 りーこ 同じですね! 見えますよね笑 11月22日 ha♡♡ 先生からは確定でましたか?😂❤ 11月22日 りーこ 確率が高いと言われました💦 2人目は自然と女の子と思ってたんでビックリです! このアングルって上からですかね? 下からですかね? 11月22日 ha♡♡ 男の子はもうほぼ確定ですよね😂笑 下からな気がします( ´ ꒳ ` )💡 11月22日 りーこ ですよね笑 男の子の可愛さはわかってるんで楽しみに誕生待ちます(o^^o) これも運命ですよね!! 11月22日 ha♡♡ その🐘さんは次もエコーで見えますね👀笑 私は姉妹が良いと思ってたのですが男の子楽しみになりました😍 11月22日 りーこ 男の子可愛いですよぉ★ ママっこで1日10回以上ママにだけちゅうしてきます笑 大きくなったらパパはサッカーしたり一緒に釣りに行くって張り切ってます笑 うちは男の子2人なので大きくなったら銭湯パパが2人連れて入ってねって約束しておきました! ママはのんびり入ろうと思います笑 ママは紅一点なのでこれからも女磨き頑張ります!笑 長女さんがいるのですね★ 女の子なら下の子の面倒見てくれそうですね( ^ω^ )★ 11月22日 ha♡♡ 旦那さんが男の子めっちゃ喜んでたので私も嬉しくなりました😍 実は1人目の時から男の子希望だったみたいです笑 まだ確定はておらず男の子っぽいな〜って言い方でしたが 男の子楽しみです☺️ 11月22日 りーこ 女の人が自分と同じ異性欲しいのと同じで男の人は男の子欲しがりますよね😉❤️ うちは旦那さんが男2人兄弟の弟なのでこれから産まれる弟の気持ちわかるから弟のフォローは旦那さんにまかせようと思います笑 シンボルが見えてもタマタマ見えないと確定されないんですよね💦 けどシンボル女の子ないしほぼ確定ですね笑😘 11月22日 ha♡♡ 私は自分自身が姉妹で仲がとても良いので 姉妹を育てるイメージが勝手に湧いてました🤣 でもどちらでもかわいいに決まってますよね😍❤ タマタマ見えないと確定ではないんですね!!初めて知りました!!😳 11月22日 りーこ それわかりますー! 私も上に兄がいて兄も私仲がいいし母ともとても仲がよくて上の子が男の子なので自然と自分も次女の子と思ってたんで笑💦 私お母さん大好きなんでよく買い物とか一緒に出かけるんで娘とって夢描いてました💦 今旦那さんを婿養子として家に迎え入れて一緒に住んでるんで女の子私と母しかいないから母に長生きしてねって話しておきました笑💓💦 ちーちゃんさんは3人目考えていないんですか? はい! 上の子の時そうでした☺️♥️ シンボルが臍の緒とか指とかだったりするからタマタマ見えないと先生に確定ってハッキリ言われませんでした💦 ちなみに上の子は7ヶ月後半で確定でました😉 そぉですね!笑☘️✨ 11月23日 ha♡♡ やっぱりありますよね😍 私も将来娘と買い物とか温泉とか映画とか勝手に夢描いてます🤣笑 やっぱり女同士しか話せないこともあるしお母さんにはぜひ長生きして欲しいですね☺️❤ 3人欲しいな〜と思ってますが3人目は上のこと5歳くらい離して欲しいなぁーと思ってます☺️ りーこさんは3人目どうですか?😍 2人目が男の子確定したら3人目は女の子希望です😍 そうなんですね☺️次、タマタマ見えますかね☺️ 男の子は早くに確定出ると思ってました!😳 確かに、娘の時も子宮が見えてから確定でました😳 11月23日 りーこ いいですねー😍❤️ 娘と買い物とか行きたいです💓 後パパとも芸能人の北斗晶夫婦みたいに歳とっても仲良く旅行とか楽しく老後暮らしたいなってすっごく思います☺️💕 だからずっとパパとは仲良くいないとですよね笑♥️ いいですね❤️ 上の子5歳になればだいぶ手が離れるし3人連れて外出も平気そうですよね😉 私も3人欲しいと思ってます😍✨ 私のお母さんが3人兄弟でとっても仲良くて楽しそうなんで3人にぎやかでいいなって思ってました😘 私は今おなかにいる下の子と2歳差でほしいと思ってます😉💕 なんか完璧確定じゃないとどうもスッキリしないですよね😥 次の検診12月頭だから待ち遠しいです☺️ お互い確定するといいですね💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
同じですね!
見えますよね笑
ha♡♡
先生からは確定でましたか?😂❤
りーこ
確率が高いと言われました💦
2人目は自然と女の子と思ってたんでビックリです!
このアングルって上からですかね?
下からですかね?
ha♡♡
男の子はもうほぼ確定ですよね😂笑
下からな気がします( ´ ꒳ ` )💡
りーこ
ですよね笑
男の子の可愛さはわかってるんで楽しみに誕生待ちます(o^^o)
これも運命ですよね!!
ha♡♡
その🐘さんは次もエコーで見えますね👀笑
私は姉妹が良いと思ってたのですが男の子楽しみになりました😍
りーこ
男の子可愛いですよぉ★
ママっこで1日10回以上ママにだけちゅうしてきます笑
大きくなったらパパはサッカーしたり一緒に釣りに行くって張り切ってます笑
うちは男の子2人なので大きくなったら銭湯パパが2人連れて入ってねって約束しておきました!
ママはのんびり入ろうと思います笑
ママは紅一点なのでこれからも女磨き頑張ります!笑
長女さんがいるのですね★
女の子なら下の子の面倒見てくれそうですね( ^ω^ )★
ha♡♡
旦那さんが男の子めっちゃ喜んでたので私も嬉しくなりました😍
実は1人目の時から男の子希望だったみたいです笑
まだ確定はておらず男の子っぽいな〜って言い方でしたが
男の子楽しみです☺️
りーこ
女の人が自分と同じ異性欲しいのと同じで男の人は男の子欲しがりますよね😉❤️
うちは旦那さんが男2人兄弟の弟なのでこれから産まれる弟の気持ちわかるから弟のフォローは旦那さんにまかせようと思います笑
シンボルが見えてもタマタマ見えないと確定されないんですよね💦
けどシンボル女の子ないしほぼ確定ですね笑😘
ha♡♡
私は自分自身が姉妹で仲がとても良いので
姉妹を育てるイメージが勝手に湧いてました🤣
でもどちらでもかわいいに決まってますよね😍❤
タマタマ見えないと確定ではないんですね!!初めて知りました!!😳
りーこ
それわかりますー!
私も上に兄がいて兄も私仲がいいし母ともとても仲がよくて上の子が男の子なので自然と自分も次女の子と思ってたんで笑💦
私お母さん大好きなんでよく買い物とか一緒に出かけるんで娘とって夢描いてました💦
今旦那さんを婿養子として家に迎え入れて一緒に住んでるんで女の子私と母しかいないから母に長生きしてねって話しておきました笑💓💦
ちーちゃんさんは3人目考えていないんですか?
はい!
上の子の時そうでした☺️♥️
シンボルが臍の緒とか指とかだったりするからタマタマ見えないと先生に確定ってハッキリ言われませんでした💦
ちなみに上の子は7ヶ月後半で確定でました😉
そぉですね!笑☘️✨
ha♡♡
やっぱりありますよね😍
私も将来娘と買い物とか温泉とか映画とか勝手に夢描いてます🤣笑
やっぱり女同士しか話せないこともあるしお母さんにはぜひ長生きして欲しいですね☺️❤
3人欲しいな〜と思ってますが3人目は上のこと5歳くらい離して欲しいなぁーと思ってます☺️
りーこさんは3人目どうですか?😍
2人目が男の子確定したら3人目は女の子希望です😍
そうなんですね☺️次、タマタマ見えますかね☺️
男の子は早くに確定出ると思ってました!😳
確かに、娘の時も子宮が見えてから確定でました😳
りーこ
いいですねー😍❤️
娘と買い物とか行きたいです💓
後パパとも芸能人の北斗晶夫婦みたいに歳とっても仲良く旅行とか楽しく老後暮らしたいなってすっごく思います☺️💕
だからずっとパパとは仲良くいないとですよね笑♥️
いいですね❤️
上の子5歳になればだいぶ手が離れるし3人連れて外出も平気そうですよね😉
私も3人欲しいと思ってます😍✨
私のお母さんが3人兄弟でとっても仲良くて楽しそうなんで3人にぎやかでいいなって思ってました😘
私は今おなかにいる下の子と2歳差でほしいと思ってます😉💕
なんか完璧確定じゃないとどうもスッキリしないですよね😥
次の検診12月頭だから待ち遠しいです☺️
お互い確定するといいですね💓