SS
1人目やや大きめでしたが2人目はそれを上回る大きさでした😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目小さめと言われていて38週で生まれて低体重だったのに、2人目3人目大きめって言われてました🤣
でも三男は生まれて大きめではなかったです😊
SS
1人目やや大きめでしたが2人目はそれを上回る大きさでした😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目小さめと言われていて38週で生まれて低体重だったのに、2人目3人目大きめって言われてました🤣
でも三男は生まれて大きめではなかったです😊
「妊娠」に関する質問
21週4日です。 内子宮口が開いていると診断され張り止めの薬を処方され、2週間休職するように、と母子連絡カードを書いてもらいました。 詳細は省きますが、あと2週間妊娠を理由に休職したら退職しなければならないため、…
妊娠6wです。 ここ2〜3日まともにご飯食べてなくて さすがにお腹すいてきたんですが 気持ち悪さと食べたら吐くかもとゆー恐怖で 食べ物何も受け付けなくて体力もなくなって 座ってるのもしんどいです 吐き悪阻の方は 吐く…
先ほど質問したのですが、補足して再度質問ですごめんなさい😭 下の子供が小学校で同じ学年になるご近所さんのお話です(T^T) 仲良くしているご近所さんがいるのですが、家の前の道を通った際に目があったにもかかわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント