コメント

はじめてのママリ
症状がないなら数値で出てもアレルギーじゃないと、小児アレルギー科の先生に言われました☺️
はじめてのママリ
症状がないなら数値で出てもアレルギーじゃないと、小児アレルギー科の先生に言われました☺️
「1歳」に関する質問
積み木持ってる方に質問です! 画像のような箱にはめて片付けるタイプの積み木と、筒型の箱にまとめて片付けられる積み木がありますがどちらがオススメですか?筒型の場合蓋に色々な形の穴が空いていて、そこにポトンと…
今日公園で保育園の子供達が遊びに来てて、同い年位の1歳クラスの子達は鼻水出てて、今横で寝てる息子も何かズビズバしだしたぁ〜😂 鼻風邪流行ってます??🥹 小2の息子も喉痛いらしいし😅
2025.5.頭に子どもが生まれる予定です。既に保活の情報収集始めています。情報ある方色々教えてください。 ①育休延長したいと思っているんですが、1歳が0歳クラスになるので、入りやすいんですよね😥保育園の希望園は一ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
乳アレルギーもあってそっちは蕁麻疹出たんで、卵もビクビクしてたんですけど症状がでてなかったら大丈夫なんですね🙄💡
はじめてのママリ
うちは、卵白4 卵黄4 乳3です☺️
卵白だけヒドイ蕁麻疹が出て、卵黄と乳は大丈夫です( ˘ω˘ )
せっかくの誕生日に反応が出ても可哀想なので、それまで平日午前中に卵料理を与えて反応を見てはいかがでしょう🤔
もさ
そうなんですね💡💡数値で出てもその子によって症状出る出ない違うんですね🙄
ボーロや卵焼きは毎日あげるようにしてるので、様子を見ながらにします☺ありがとうございます❤