妊活 16日から排卵の為の注射を打ち昨日と今日エコーで診て頂いて一応順調み… こんばんわ 16日から排卵の為の注射を打ち昨日と今日エコーで診て頂いて一応順調みたいです☺️ 明日からの三連休も筋肉注射と皮下注射を打ち連休明けにエコーで確認後採卵予定です 今更になって食事や飲み物に気をつかってますが影響はあるのでしょうか? わたしはコーヒーが大好きで一日三杯は飲んでましたが今はココアを飲んでいます笑 食べ物はやはりタンパク質でしょうか? 注射のタイミングなど 同じような状況の方いたら嬉しいです♡ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 採卵 排卵 食事 食べ物 エコー コーヒー 飲み物 肉 タンパク まこちゃん コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント