コメント
退会ユーザー
たこ焼き屋さんですか??
退会ユーザー
たこ焼きお好み焼き焼きそば焼いて、掃除して接客だけだと思いますよ~\(^o^)/じゃんぼではないですが、似たようなお店で働いてました!笑
-
ぬれおかき
回答ありがとうございます!
やはりその様な仕事内容ですよね!🌟- 11月22日
-
退会ユーザー
すぐ覚えれましたし、簡単でしたよ~😊💓夏場はとんでもなく暑かったですが(笑)
- 11月22日
-
ぬれおかき
若い学生ばかりのイメージで主婦が働いてるイメージがなかったので気になりました(><)!
夏は確かに暑そうですね( ´›ω‹`)- 11月22日
ぬれおかき
回答ありがとうございます!
たこ焼き屋さんです(><)
退会ユーザー
働いてました!
たこやき・お好み焼き・焼きそば作りレジや清掃、補充などが主な仕事でした👏
最初は分量や焼き加減、味付けの種類など覚えることはそれなりにありますがレジも簡単ですし、覚えてしまえば楽しく出来ます!夏が鉄板目の前なので暑いくらいです!(サウナ状態で夏痩せました)
あとは定期的にテストがあり、それに合格すると時給がどんどん上がっていくシステムでした🙌🏻
あとやはり匂いはついちゃますね💦
主婦さんも働いてましたが、平日限定で土日はお休みと調節出来てましたよ!いざとなれば他店の社員さんがヘルプで手伝いに来てくれたりします!
ぬれおかき
詳しくありがとうございます!
なるほど確かに夏暑そうですね💦
あまり主婦が働いてるイメージがなかったのでどんな感じか気になりました(><)
テストあるんですか?🤣
なるほど。不合格が続いても大丈夫な感じでしょうか?
それは凄く助かります!
働くとなれば保育園に預けることになるので
融通きくのは嬉しいです(*^-^*)