妊娠・出産 産後の生理について。産後2ヶ月で生理が始まりました。翌月は少量で、翌… 産後の生理について。産後2ヶ月で生理が始まりました。翌月は少量で、翌々月も少量。 子宮体癌検査を受け、要検査になりました。。。 妊娠前から癌だったてことですよね… だれかこのような状況だった方、助けてください… 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 体 みちゃ コメント 退会ユーザー 私の知り合いの方は妊娠中に癌がわかり、出産と同時に摘出しました。 まだ結果はでてないんですよね? 11月22日 みちゃ まだ出ていませんが、要検査なんてあまりでないですよね… ちなみに、体癌ですか? 11月22日 退会ユーザー はい。 そうでしたよ。 11月22日 みちゃ そうでしたか。 教えていただきありがとうございます… 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
まだ出ていませんが、要検査なんてあまりでないですよね…
ちなみに、体癌ですか?
退会ユーザー
はい。
そうでしたよ。
みちゃ
そうでしたか。
教えていただきありがとうございます…