子育て・グッズ 11ヶ月になったばかりの男の子です。今日みずっぽいうんちを出していて… 11ヶ月になったばかりの男の子です。 今日みずっぽいうんちを出していて、さきほど離乳食をあげていたらお腹がギュルギュルいっていました。食べるのをいやがったのでミルクをあげましたが、やはりすぐにみずっぽいうんちをしました。下痢でしょうか…病院にいったほうがいいのか迷ってます。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 男の子 うんち りんご(6歳, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 連休に入りますし、私なら病院行って見てもらいます! 11月22日 りんご ですよね! このあと病院いってきました。 軽い胃腸風邪とのことでした。 ありがとうございました! 11月22日 🔰はじめてのママリ🔰 そうでしたか。 原因がわかるとちょっと安心ですよね。 早くよくなりますように😖 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよね!
このあと病院いってきました。
軽い胃腸風邪とのことでした。
ありがとうございました!
🔰はじめてのママリ🔰
そうでしたか。
原因がわかるとちょっと安心ですよね。
早くよくなりますように😖