家事・料理 ニトリのホームベーカリー(5000円くらい)とパナソニックのホームベー… ニトリのホームベーカリー(5000円くらい)とパナソニックのホームベーカリー(2万くらい)両方使ったことある方教えてください! ニトリのホームベーカリーで作った食パン美味しいですか?写真見ると穴?が空いてる気がして… パナソニックとかのホームベーカリーならそういうのないのかなーと思って、どちらを購入するか迷っています。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 写真 パン ニトリ ホームベーカリー ママリ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 穴?ですか? 刃物がささったような穴ですか?? 11月22日 ママリ このような気泡?というんでしょうか?スーパーで売ってる食パンでは見られない穴があるので💦 家で作るとどれもこんな感じなんですかね? 11月22日 ☺︎ 混ぜて空気含むからだと思うし 悪いことではないですよ☺️ こうなります♫ 分量とかレシピでも変わるし! 個人的には そんな高いものじゃなくても じゅうぶんですよ〜 11月22日 ママリ そうなんですね! パンの免許?を持っている人が、パナソニックとかの2万くらいのやつじゃないと美味しくないよ!と言っていたので… でもママ友はニトリの5000円ので充分だよーと言ってるし…と迷っていました😊 餅も作れるみたいだし、ニトリの方でいいかなーと思いました! ありがとうございます😊 11月22日 ☺︎ お勉強された分、 それくらいのモノを使わないと プライドが許さないのかしら?? って印象を受けました😊 そりゃもちろん、高ければ高いほど 良いものに決まってますよー メニューもバリエーション豊富だし。 シンプルなパン作りならニトリで いいかと☺️ 11月23日 ママリ ありがとうございます😊 今日買ってしまいました! 早速使いました! 全然充分でした! ニトリのが壊れて、もっとやりたくなったらもう少し高いのにしようと思います! ありがとうございます😊 11月23日 ☺︎ わ〜♫即実行派!!好きです☺️ いいですね♫私も息子のストーカーが 落ち着いたらやろうかな😊 11月23日 ママリ もーどーしても欲しかったので😂5000円なら買ってしまおう!と買ってしまいました(笑) なかなか時間取れませんよね、うちもようやく落ち着いてきたのでたくさん作っていきます👍💕 11月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
このような気泡?というんでしょうか?スーパーで売ってる食パンでは見られない穴があるので💦
家で作るとどれもこんな感じなんですかね?
☺︎
混ぜて空気含むからだと思うし
悪いことではないですよ☺️
こうなります♫
分量とかレシピでも変わるし!
個人的には
そんな高いものじゃなくても
じゅうぶんですよ〜
ママリ
そうなんですね!
パンの免許?を持っている人が、パナソニックとかの2万くらいのやつじゃないと美味しくないよ!と言っていたので…
でもママ友はニトリの5000円ので充分だよーと言ってるし…と迷っていました😊
餅も作れるみたいだし、ニトリの方でいいかなーと思いました!
ありがとうございます😊
☺︎
お勉強された分、
それくらいのモノを使わないと
プライドが許さないのかしら??
って印象を受けました😊
そりゃもちろん、高ければ高いほど
良いものに決まってますよー
メニューもバリエーション豊富だし。
シンプルなパン作りならニトリで
いいかと☺️
ママリ
ありがとうございます😊
今日買ってしまいました!
早速使いました!
全然充分でした!
ニトリのが壊れて、もっとやりたくなったらもう少し高いのにしようと思います!
ありがとうございます😊
☺︎
わ〜♫即実行派!!好きです☺️
いいですね♫私も息子のストーカーが
落ち着いたらやろうかな😊
ママリ
もーどーしても欲しかったので😂5000円なら買ってしまおう!と買ってしまいました(笑)
なかなか時間取れませんよね、うちもようやく落ち着いてきたのでたくさん作っていきます👍💕